Die Schulpflegschaft

Mitglieder der Schulpflegschaft sind die Vorsitzenden der Klassenpflegschaften, die stimmberechtigt sind und ihre Vertreter als beratende Teilnehmer. Diese wählen zu Beginn des Schuljahres aus ihren Reihen eine/n Vorsitzende/n und bis zu drei Stellvertreter/innen.

Die Schulpflegschaft vertritt die Interessen der Eltern bei der Gestaltung der Bildungs- und Erziehungsarbeit der ganzen Schule. schulpflegschaftsvorsitzend

Der/die Schulpflegschaftsvorsitzende ist Gesprächspartner aller Eltern und Lehrer, sowie des/der Schulleiters /Schulleiterin. Er/Sie vertritt bei allen offiziellen Anlässen die Eltern der Schule. Die Schulpflegschaft wählt die 5 Elternvertreter für die Schulkonferenz, wobei die/der Vorsitzende automatisch gewählt ist. Die Schulpflegschaft wählt außerdem bis zu 4 Elternvertreter für jede Fachkonferenz.

Schulpflegschaftsvorsitzender:
H. Schulz

Stellvertr. Vorsitzender: A. Schultz

Die Schulpflegschaft betreibt seit Neuestem ein eigenes SCHULPFLEGSCHAFTSBLOG.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 29. Januar 2013 um 21:50 Uhr

Zur Zeit sind keine Eintrge vorhanden!