Schulprojekt DAHW

Gutes Ergebnis  bei der Sponsorenwanderung

der Realschule Olpe

IMG_0242

Stolz zeigen die Schülerinnen und Schüler der Klasse 7b der Realschule Olpe-Drolshagen einen Scheck über 4200€. So viel sammelten die Schülerinnen und Schüler bei der diesjährigen Sponsorenwanderung für das DAHW (Deutsches Aussätzigenwerk). Dabei erwanderte die 7b den höchsten Betrag und hofft jetzt, dass möglichst vielen Kranken geholfen werden kann.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 12. November 2014 um 19:33 Uhr

Ein Dankeschön vom DAHW

Die folgende Urkunde erreichte unsere Schule vor wenigen Tagen. Es gab auch einen dazugehörigen Brief.
IMG_0049

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 27. Dezember 2012 um 11:01 Uhr

Ein tolles Ergebnis!

Die stattliche Summe von zehntausend und elf Euro konnten unsere Schülerinnen und Schüler als Ergebnis ihrer Sponsorenwanderung vom 24.09.2012 an Monika Huesmann vom DAHW-Aktionsgemeinschaft des Kreises Olpe übergeben.
scheck
Die Klasse 6b war besonders fleißig gewesen und hatte über 1.050 Euro für das Schulprojekt Maranhão in Brasilien gesammelt. Sie wurden mit Lebkuchen belohnt und durften den Scheck an Frau Huesmann überreichen.

Realschüler trotzten dem Wetter